В первом четвертьфинальном матче плей-офф наша команда добилась уверенной победы над «Локомотивом-РПМ».

ЛОКОМОТИВ-РПМ (Н. Новгород) — ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН-ТРИУМФ-97 (Н. Новгород/Ильиногорск) 0:5 (0:1)
28 февраля. Н. Новгород. ФОК «Мещерский». 22:00.
Судьи: Д. Сухов, С. Леонтьев (оба – Н. Новгород).
«Локомотив-РПМ»: Родионов – Ден. Курушин, Буслаев, Короткевич, Н. Борисов – Семин, Колесников, Антонов, Яранцев – Дм. Курушин, Михайлов.
«Футбол-Хоккей НН-Триумф-97»: Рарецкий – Кубышкин, Кириллов, Шурыгин, Родин – Красильников, Сизов, Корнев, Худяков – Спичков, Барсков, Жигалов, Аверин.
Голы: 0:1 – Шурыгин (15), 0:2 – Родин (26), 0:3 – Красильников (32), 0:4 – Красильников (44), 0:5 – Красильников (50).
Предупреждены: Ден. Курушин (15), Н. Брисов (50) – Кириллов (45).
Ответный матч — 10 марта в 18:00.

Видеозапись матча:

Видеообзор матча:

Матчу предшествовала церемония награждения лучшего игрока чемпионата Нижегородской области по мини-футболу в январе. Им оргкомитет соревнований признал Александра Красильникова, которому была вручена памятная плакетка и сертификат от экипировочного центра «АСМ-Спорт».

Фоторепортаж >>>

Что же касается самой игры, то она началась в невысоком темпе. Обе команды довольно долго присматривались друг к другу, стараясь в первую очередь не допускать ошибок у собственных ворот. И все же игровое преимущество нашей команды стало постепенно сказываться, и на 15 минуте счет был открыт. Это Александр Шурыгин, получив мяч на левом фланге, нанес мощнейший удар с острого угла — 1:0.

В начале второго тайма силу и точность удара продемонстрировал уже Евгений Родин, а затем на авансцену вышел Александр Красильников. Он отличился трижды, продемонстрировав высочайшее исполнительское мастерство. Хет-трик Красильникова и подвел черту первого четвертьфинала — 5:0.

При этом, безусловно, стоит обратить внимание не только на первую цифру, но и на вторую. В том, что сопернику так и не удалось распечатать наши ворота, огромная заслуга голкипера Владислава Рарецкого, сэйвы которого не раз заставляли аплодировать многочисленных зрителей.

«Футбол-Хоккей НН-Триумф-97» сделал весомую заявку на выход в полуфинал, но окончательно все прояснится только 10 марта, когда состоится ответная игра.

Фото Павла Новикова. На фото: в игре Александр КРАСИЛЬНИКОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *