В очередном матче областного чемпионата по мини-футболу «Футбол-Хоккей НН-Триумф-97» встречался с ФНС «Приволжье», которая до этого не знала поражений. Тем приятнее красивая и результативная победа! Безусловно, она стала отличным подарком играющему тренеру нашей команды – в день игры, 17 января, ему исполнилось 37 лет.

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ НН НН-ТРИУМФ-97 (Н. Новгород/Ильиногорск) — ФНС ПРИВОЛЖЬЕ (Н. Новгород) — 6:2 (1:1)
17 января. Н. Новгород. ФОК «Мещерский».
Судьи: Д. Сухов, Е. Рубцов (оба – Н. Новгород).
«Футбол-Хоккей НН-Триумф-97»: Рарецкий – Кубышкин, Кириллов, Родин, Шурыгин – Спичков, Сизов, Красильников, Корнев.
ФНС «Приволжье»: Клепиков — Терехин, Быков, Фолин, Макаров — Захряпин, Шанин, Павлов, Даниленко.
Голы: 1:0 — Родин (17), 1:1 — Фолин (19), 2:1 — Кириллов (21), 3:1 — Кириллов (29), 4:1 — Красильников (33), 4:2 — Фолин (34), 5:2 — Красильников (35), 6:2 — Кубышкин (40).
Наказаний не было.

Фото Павла Новикова >>>

Первый тайм матча прошел с территориальным преимуществом нашей команды, но сразу несколько голевых моментов она упустила. Счет был открыт только на 17 минуте: Кириллов увидел на противоположном фланге атаки Родина, перевел мяч, а Евгений неотразимо пробил с лета. Гол-красавец! Но незадолго до перерыва «налоговикам» удалось воспользоваться ошибкой в обороне соперника, и Денис Фолин счет сравнял – 1:1.

Зато во втором тайме «Футбол-Хоккей НН-Триумф-97» было уже не остановить. Задал тон результативной игре Максим Кириллов. Сначала он совершил головокружительный рейд по флангу и неотразимо пробил из неудобного положения – 2:1. Трибуны отметили этот гол аплодисментами. А вскоре Максим сорвал их еще раз, воспользовавшись пасом Шурыгина при выходе два в один – 3:1.

Ну, а на 33 минуте свое веское слово сказал сам Александр Красильников, пробив с острого угла точно в дальний угол – 4:1.

Пытаясь спасти игру, почти за семь минут до финального свистка ФНС «Приволжье» взяла тайм-аут и заменила вратаря на пятого полевого игрока. Но этот отчаянный шаг лишь подкорректировал итоговый результат. 6:2 – «Футбол-Хоккей НН-Триумф-97» сделал отдичный подарок своему главному тренеру.

В заключение отметим, что за игрой наблюдали не только зрители в ФОКе «Мещерский», но и большая Интернет-аудитория. В прямом эфире матч транслировался в YouTube на канале Online Sport. И трансляция тоже удалась!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *